[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Страхование животных » Страхование животных » Страхование животных (Предложение от страховых компаний, пожелания заводчиков)
Страхование животных
Abyssinka2009Дата: Среда, 17.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
В этой теме жду информацию от страховых компаний по страхованию кошек как на территории России, так и при выездах за рубеж. Приглашаю заводчиков высказывать свои пожелания страховым компаниям.
Страховым компаниям изначально были заданы вопросы - есть ли страховка кошки не только на случай кражи и гибели, а и на случай заболевания как на территории России, так и за рубежом, годовые страховки и кратковременные, возможность комбинировать годовую страховку на территории России с выездами за рубеж и страховать от потери классности.
 
Abyssinka2009Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день, Ольга!

Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте. Не приходит инфо об активаци. Буду пробовать еще раз. Направляю Инфо так.

Мы можем принять на страхование породистых домашних животных (кошек, собак) по риску «Ветеринарное обслуживание», в том числе и за пределами РФ.

При этом:

- возраст животных должен быть от 1 до 7 лет;

- страховая сумма может быть установлена не более 2500 Евро;

- годовой тариф 33%;

- минимальный размер страховой премии 150 Евро (вне зависимости от сроков страхования).

Также мы можем предложить риски: Гибель в результате заболевания, несчастного случая, пожара, удара молнии, стихийного бедствия (за исключением утраты животного вследствие кражи, грабежа, разбоя). Тариф 6%.
С уважением,

Евгений Сергеев

Заместитель директора филиала

по партнерским продажам

филиал "Калининград-РОСНО" ОАО СК "РОСНО"

236029, г. Калининград, ул. Проф. Баранова, д. 34

тел.: (4012) 66-82-66; 66-83-03

моб.: (906) 238-21-05

sergeev.evgeniy@rosno.kaliningrad.ru

 
Abyssinka2009Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый Евгений! Суммы получаются слишком большими, особенно по сравнению со страхованием людей. Годовая страховка на человека для выездов за рубеж с пребыванием не более 90 дней при обеспечении на 30000 евро стоит всего от 30 до 40 евро (эконом.класса и в разных компанияхне очень разнятся). Так почему суммы на лечение животных ограничиваются 2500 евро и 33% от суммы! Наши заводчики достаточно часто выезжают с животными, но на выезде очень редко болеют (на выезд животное обязательно проверяет ветеринар в гослечебнице и больное животное не выпустит ни за что), поэтому такие большие страховые премии никто не захочет платить, так как на выезде могут быть только внезапные заболевания и гораздо реже,чем у человека, так как людей перед выездом не проверяет врач ;). Надо пересматривать тарифы и все же может быть сделать раздельные страховки на внутреннее потребление в Россиии отдельно на выезд из страны. Хотя Вам большой респект biggrin за "пробивание" этой темы. Действуйте дальше! На выставке в Москве я со многими говорила о такой страховке: многие согласились, что страховка нужна "на всякий случай", но размер никого не устроил. Может увязать покупку страховки для выезда за рубеж кошки со страховкой человека? Тогда в бланк внести дополнительный пункт мед.страхование кошек (собак) в"человеческую" страховку. Подумайте. Ждем ответы smile
 
Форум » Страхование животных » Страхование животных » Страхование животных (Предложение от страховых компаний, пожелания заводчиков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018